Rettich Runder schwarzer Winter

Mehr Ansichten

Rettich Runder schwarzer Winter
1,19 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Runder, tiefschwarzer, sehr festfleischiger Winterrettich mit weißem Fleisch. Ca. 3 4 Monate lagerfähig.
Aussaat und Kultur: Ab Mitte Juni-August ins ...

Zur Zeit nur noch 4 Stück am Lager!

Lieferzeit: 2-3 Werktage

ODER
Beschreibung

Details

Runder, tiefschwarzer, sehr festfleischiger Winterrettich mit weißem Fleisch. Ca. 3 4 Monate lagerfähig.

Aussaat und Kultur: Ab Mitte Juni-August ins Freiland. Pflanzabstand 25x20 cm. Auf eine regelmäßige gute Bewässerung ist zu achten, damit der Rettich nicht zu scharf wird. Boden öfter hacken.

Ernte: Ab September.

Bodenansprüche: Humoser, lockerer Boden in sonniger bis halbschattiger Lage.

Tipp: Ausgegrabene Rettiche bleiben monatelang frisch, wenn die anhaftende Erde und die Faserwurzeln nicht entfernt, die Rettiche sofort entlaubt und in ein Gefäß mit feuchtem Torf oder Sand eingeschlagen werden. Standort kühl, Torf oder Sand feucht halten.

Zusätzliche Information

Zusätzliche Information

Art-Nr. 91
Farbe -
Botanischer Name Raphanus sativus
Deutscher Name Rettich
Inhalt -
EAN 4011543138903
Züchter / Hersteller Egesa, Gießen
Schlagwort -
Lieferzeit 2-3 Werktage
Bewertungen

Produkttags

Verwenden Sie Leerzeichen um Tags zu trennen. Verwenden Sie Apostrophe (') für Phrasen.